Um louco

Não quero me arrepender de te amar,

estou me entregando de corpo inteiro.

por isso seja sempre verdadeira,

não me faça de alvo das suas brincadeiras.

Olhe nos olhos meus,

veja em meu peito esse amor que é todo seu,

quero ser na sua vida mais que sorrisos.

quero ser o seu destino, o seu paraíso.

Te amo, sem saber o motivo,

Te amo, mesmo te conhecendo tão pouco,

amo, que as vezes me sinto... Um louco.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 31/03/2014
Código do texto: T4751130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.