ENCANTO
Encanto
A chuva que cai
O sol que retorna
A lua que sai
Ao céu e o adorna
A flor que perfuma
O ar que me rodeia
A brancura da espuma
Molhando a areia
Em toda esta beleza
Que há na Natureza
Eu não sei por que
Não consigo encontrar
Nada igual ao olhar
Que me encanta em você.