Guardo-te

Sorvo de ti

o sangue que se me esgota

minha cabeça tomba

no teu olhar, suavizado...

Corais de viagens perdidas

e transporto-te, guardo-te

nas mãos que escondo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 31/03/2014
Código do texto: T4751053
Classificação de conteúdo: seguro