AS BENESSES DO AMOR

Lanço raios olhares

Toda vez em que há

Uma trovoada entre nós

Eu me entrego ao vento

E nele sou a duna

Que se transforma

Transportada pela forma

É meu destino te amar

Não sei se este o teu

Pareces ser apenas a trovoada

Antes de todas as tempestades

Quem não se arrisca na enxurrada

Jamais se molhará na chuva

Mas também desconhecerá

As benesses que o amor oferece...

__________________________

31.03.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 31/03/2014
Código do texto: T4751026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.