PROCURANDO MEU AMOR
PROCURANDO MEU AMOR
Ando nos teus mudos passos procurando meu amor
Procurando minha vida na sombra desde quando fugiste
Ainda sinto os suspiros fugazes de uma ventura e seu calor
Desde do trágico episódio me deixaste muito triste
Na grande solidão que faz a alma adormecer
Mas ainda vive a tua imagem de mulher bela encantadora
Lembrando o primeiro olhar de olho no olho conhecer
No vestido estampado que delineava tuas curvas tentadoras
Teus olhos cor de mel vivos brilhantes era delicia beija-los
Tua voz macia parece sair da alma com doce e gostosa alegria
Teus cabelos loiros tinha o brilho do sol ao acaricia-los
O mundo era cheio de luz sem trevas com céu azul a harmonia
Hoje desfruto em ti o viver que antes não conhecia
Quando ouço tua voz nos ouvidos sons de celestes melodias
Acariciando a alma deste solitário poeta que a escrevia
Do teu perfume flor matutina exala teu aroma todos dias
Tua beleza é doce como o azul do céu que espalha sobre o mar
Teu sorriso suave como a branda noite de lua cheia
Que cobre toda extensão dos oceanos pondo suas águas a clarear
Em ti vivo a natureza que espelha teu ser que por ela permeia
26/02/14 Nadjor
fi