Encontro Pessoal
Certo dia estava eu procurando,
Uma pessoa diferente de qualquer outra.
Era uma busca sem fim,
Pois eu nunca achava a certa entre todas.
Meus olhos buscavam já a mira no meio,
Como quem eu já sabia quem era.
E então encontrei uma que se destaca entre as que vejo
Era diferente, simplesmente bela.
Percebi que tinha encontrado quem eu sempre procurei,
No mesmo dia tão forte já me apeguei.
Foi incrível o que finalmente achei,
Logo meu coração a ela entreguei.
Mas percebia que era muito parecida comigo,
Como eu em forma feminina.
Tinha o meu pensar nela contido,
Era incrível, como a mim parecia.
Finalmente encontrei o motivo de meu caminhar?
Será que finalmente terei a quem amar?
Ou terei alguém para discutir?
Creio que na verdade,
O que sempre busquei e achei,
Foi a mim.