ontem que me deixou

Faz tanto tempo

Que não tenho á dizer

Faz tanto frio

Que me incomoda o ar

Faz um bom tempo

Que não o olho de frente

Hoje tenho 26

E você vai indo nos seus 20 e poucos

Cada dia do ano

Vejo uma nova forma sua

Cada final de mês

Me coloco de frente ao seu retrato

Sua voz se fez de posse

Com um poder de me desconsertar

Amanhã pode ser hoje

Caso a costina se abra

Faz tanto tempo

Que não digo pra mim mesma,

Que ainda sinto amor

Mesmo ele correndo de mim

Posso ter certeza

Que não vou voltar a sentir igual

O que um dia foi seu amor

Amanhã foi o ontem que me deixou.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/03/2014
Código do texto: T4750912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.