NOS AMAMOS
Eu sei que estou em teu coração,
do mesmo jeito que estais no meu...
nossa alma voa alto,
comunicando a livre emoção
de nos pertencermos nesta firme emoção!
Nosso amor,
celebra a vida com paisagens de paz.
E nessa ternura bem vinda,
tudo indica ser,
nossa alegria contínua e capaz!
Sim, somos um só ser,
abrindo os braços
nos versos e rimas
da tão necessária poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.