SE FOR AMOR

E CLARAMENTE VI SURGIR NA MINHA FRENTE

UMA LUZ INCANDESCENTE SE MATERIALIZAR

UM ANJO BOM DE ALMA LIMPA E TRANSPARENTE

GANHA FORMA DE-REPENTE ME CHAMANDO PRA VOAR

E SEM MEDO E SEM PUDOR VOU ME ENTREGAR

SE FOR AMOR VAI DURAR A VIDA INTEIRA

SEM LIMITES E SEM FRONTEIRAS

VAI MOSTRAR O SEU VALOR.

MAS SE NÃO FOR,UMA HISTÓRIA VERDADEIRA

SERÁ PAIXÃO PASSAGEIRA MAL COMEÇA E TERMINOU

DE LINDOS OLHOS CLAROS E SORRISO INOCENTE

TEM CARISMA ENVOLVENTE E BELEZA SINGULAR

ME FAZ SONHAR E NOVAMENTE COMO SEMPRE

VOU AMAR INTENSAMENTE, DURO O TEMPO QUE DURAR AH AH

E SEM MEDO E SEM PUDOR VOU ME ENTREGAR

SE FOR AMOR........REFRÃO

ValEstrela e Marcos Szkloda
Enviado por ValEstrela em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4750870
Classificação de conteúdo: seguro