Porque ter medo?

Venha!

Deixe seu orgulho maldito

Largue esse tolo machismo

Assuma o seu compromisso

Não coloque mais empecilhos!

Ignore tudo e deixe rolar

Venha logo em meus braços se lançar

Eu sei que você quer voltar

Que deseja me amar

Anseia um reencontro provocar!

Suspira tanto quanto eu pelos cantos

Imagina outra vez nossos encantos

Segurou-se tanto e tanto

E agora não pode mais esconder o pranto.

Para quê ter medo do querer?

Para quê se esconder?

Se você me ama

E eu amo você!

Será que você se preocupa demais

Com o que os outros vão dizer?

Tem medo que alguém critique

O que em nós vai acontecer?

Quer um conselho meu amor?

Não deixe de viver

Se alguém falar alguma coisa

Mande ir se f.......

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 31/03/2014
Código do texto: T4750816
Classificação de conteúdo: seguro