E PORQUE NÃO AMAR!
E PORQUE NÃO AMAR!
Viver sem amar não dá
Na vida e necessário amar
Mesmo que sofrendo de amor
Viver sem amar não dá.
Mesmo que o amor nos traga
Um sofrer como espinhos
Cravados em nosso peito
Mesmo assim eu digo.
Viver sem um amor não dá.
O amor muitas vezes nos faz chorar
Dói no coração uma saudade
Nossos olhos ficam a procura.
Do ser amado, neste momento.
Da vontade de gritar bem alto
O nome desta pessoa tão querida
Mas muitas vezes temos que calar.
Viver sem amor não dá
Fica sem graça sem motivação
Nascemos para ser feliz ao lado de alguém
Precisamos nos sentir acolhido num abraço.
Nosso corpo precisa sentir no calor que vem desse amor
Nossos braços estão sempre abertos à espera
Desse aconchego, nossa boca sedenta por um beijo.
Viver sem amor não dá!
Eudalia Martins
27/03/2014
www.relicariodepoesia.net