Levando você no coração
Levando você no coração
parti para o mundo explorar
procurando um jeito minha paixão
de poder melhor te agradar.
Andei outros mundos procurando
algo bem melhor para te oferecer
descobri então que é te amando
que a felicidade levarei até você.
Lembrei por lá do melhor que faço
na hora que quero te agradar
aconchego você em meus braços
dizendo como é gostoso te amar.
Na hora H é por te que eu chamo
pois eu não vivo sem você
que é a pessoa que mais amo
e jamais consigo esquecer.
Levando você no coração...