PINTE E BORDE
Ora, pois, quanto carinho!
Entre, sinta-se a vontade,
Dê vazão aos seus desejos
Ria de felicidade.
Do meu nome faça versos
Rimando com seu amor,
Cante sedutoramente
Também sou um sonhador.
Tudo o que quiser dizer
Diga em voz de confissão
Que o que vem da sua alma
Soa como uma oração.
Sou seu servo ó rainha,
Pinte e borde, me retrate
Olhando para o seu rosto,
Imagine-me seu vate
Declamando com ardor
Em poesia o meu amor.
* Interação à bela poesia: Deixe... da poetisa April.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4749463