A CHUVA CAI DE MANSINHO

Cai a chuva de mansinho

E eu aqui sozinho

Pensando em quem foi e não voltou

E agora o que é que eu faço

Pra ter de volta o teu abraço

E o beijo que você depositou

Que ainda sinto em minha boca

Esta saudade muito louca

Não dá mais para aguentar

Volte de pressa minha flor

Pois sem o teu amor

Sinto que vou naufragar

O barco está enchendo de água

E é tão grande a minha mágoa

Que fico chorado baixinho

Eu dou tudo que você quiser

Mas volta pra mim mulher

Traz de volta o teu beijinho!

Escrito as 09:13 hrs., de 31/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2014
Código do texto: T4750613
Classificação de conteúdo: seguro