ESTRELAS AMANTES
Como o sol e a lua,
Somos uma só ternura,
Se encontrando noite e dia,
Em perfeita harmonia...
E neste lado de lá, onde o seu “amarelo”,
Adornado em reverso, busca me alcançar...
Recebo-te com esmero e tua luz eu espero,
Adormecendo meus sonhos a fim de te amar.
Mesmo que a gravidade nos aparte,
Sorrateiramente em seu contraste,
Somos, consensualmente, alinhados,
Ligados, submergidos no espaço.
Neste ciclo infinito, que vivemos com afinco...
Somos algo divino em se completar.
E o nosso amor fulgurante, de estrelas amantes,
Estará sempre altivo, contido no ar.