A PROCURA DO AMOR

Vou deslizando em cada onda

A procura do amor,

Vejo-me sozinho

Por esta praia

A procura de você que

Um dia esteve presente

Em minha vida e foi

Logo transformando

Tudo em minha volta

No mais lindo momento

Que eu tive em minha vida

Que foi um dia te amar

E ser amado por ti.

E quando eu fecho os

Meus olhos apenas sentem-me

Que apesar da distancia

Você esta ali pertinho

De mim a espera tão

Somente de um abraço

E do meu amor por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2014
Código do texto: T4750586
Classificação de conteúdo: seguro