SER OU NÃO SER...

Rever um estado de anormalidade

por falta de atenção, um abraço,

um beijo tão comum entre dois

amantes, é dever de cada um.

Pode ser que os entendimentos

a dois que se amam de verdade,

cheguem a uma conclusão

que não existe motivo para separação.

Também pode ocorrer que os efeitos

sejam devastadores e depois do requesto

cheguem a um consenso que não dá mais,

e daí o caminho bifurca...

Existem aqueles que se sentem impotentes,

desequilibrados emocionalmente, mas não

procuram-se para equacionar os desajustes,

e assim vivem nos maiores dos embustes...

Acabaram-se as brisas, já não existe mais

sonhos, a cama passou a ter o dobro

do tamanho, travesseiros jogados ou

fazendo às vezes de conselheiro.

Dias incertos, o certo passou a ser

entendido como errado, caminho

solitário, flores murchas, espelho refletindo

uma silhueta de desmedido vácuo.

Ah! o amor quantas questões pendentes,

quantos ajustes e desajustes e quantas

separações, qual seria a razão de se

tornar ofusco o que era brilhante...?

Wil
Enviado por Wil em 31/03/2014
Código do texto: T4750578
Classificação de conteúdo: seguro