Ponto de equilíbrio
Na pureza desse teu olhar
Esqueço a loucura do mundo
Abandono o desespero
Rasgo ao meio o véu da ignorância.
Na beleza desse teu sorriso
Sinto força que emana de dentro
Faço um brinde à vida
Iluminando os nossos caminhos.
No calor do teu abraço
Todo o medo se desfaz
A vida explode em cores
Arrebata a minha alma.
Na essência de quem tu és
Reside a minha torre forte
O meu ponto de equilíbrio
Meu leme intangível.
Ao seu lado sou apenas eu
Tanto mulher, tanto menina
E no seu amor é que se encontra
Sempiterna fonte de alegria.