Impossível Calar o Coração
Se não posso falar do meu amor,
Terei então que sussurra-lo ao vento!
E de algum jeito, seja como for,
Ele te levará meus pensamentos,
E todos os versos que irei compor.
Pois, quando o vento, célere, passar,
E o teu rosto acariciar,
Saiba que foi levar-te o meu recado,
Que vai dizer baixinho, ao teu ouvido,
Pra te lembrar o quanto és amado.
Calar o Amor é tempo perdido,
Pois é mais forte o que é proibido;
O Amor não aceita restrição.
E, ainda que me proibam tudo,
Mesmo que meus lábios fiquem mudos,
Impossível calar meu coração!