PERDA TOTAL

Perdi a razão,

não quis mais te ver.

Perdi a noção,

tentei te esquecer.

Perdi o meu chão,

deixei de viver.

Secou meu jardim,

passei a beber.

Fui perto do fim,

pensei em morrer.

Eu me perdi de mim,

pra não te perder.

BELA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO POETA JAMES ASSAF:

" "E nesse desespero em que me vejo,

já cheguei a tal ponto

de me trocar diversas vezes por você,

só pra ver se te encontro..."

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4750519
Classificação de conteúdo: seguro