Muitas coisas...

E muita coisas me movem

Minhas pernas são uma delas.

Outras coisas se movem em mim,minhas pálpebras,meus olhos,minha barriga quando respiro,minha língua que não para quieta.

Consigo mover minhas orelhas,essa foi meu pai que me ensinou...

Muitas coisas me movem a sorrir,a escrever,a sonhar.

Coisas boas acontecem quando minha mão se move em direção a caneta,e ela se move em direção ao papel,fazendo que minha mente e meu cérebro se movam mais rápido do quem eu digito,e olha que digito e escrevo bem devagar.

Mais o que sai,sinto que sai pra mover e comover teu coração,tuas emoções tal qual mexe comigo quando começo a mover meus sentimentos para as letras,composta de muita emoção e sentimento,que saem do meu coração,que vive em constante movimento devido ao sangue que circula por minhas veias,e pelo meu corpo.

É isso que me faz viver,com sorriso que se movem dos meus lábios,muitas coisas me movem,para te mover,por tenho certeza que ficar parado é um tremendo tédio!!

Rio,31/03/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 31/03/2014
Código do texto: T4750427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.