NOS ACASOS DA LEITURA

Olhando o fogo que via na minha frente

Nos acasos da leitura

Sua boca fechando a minha

Cala-me e te calarei

Tantos beijos entre beijos

Achando o ponto em fogo

Boca sábia e dengosa

Rsrs fogosa alinho para te receber

Leituras são feitas

Que prazer.

JEY LIMA VALADARES**29-103-2014**17:18