Como a primeira vez
Posso me lembrar ainda
Do sabor do nosso primeiro
Beijo que nós damos com
Tanto desejo e vontade ...
Seus olhos que pertenciam
Somente para mim
E as nossas loucuras
Incontroláveis e sem fim ...
Duas almas carentes de amor
Dois corações que não aguentavam mais
Nos se reencontramos nesse
Novo século ...
Posso me lembrar também
Do seu sorriso que me deixou
Sem fôlego, sem chão e
Tão apaixonada por você ...
Como a primeira vez
Meu coração bate rápido só de
Pensar na paixão vivida
Com você ...