AH, O AMOR...
Para que o amor seja grande
primeiro é preciso que seja sofrido.
Que seja dramático, quanto mais melhor!
Que seja louco, desvairado, desajuizado...
E por último, que morra de saudades
a cada instante...
Renascendo assim, mais forte e intrépido
das próprias cinzas. Eternamente...