Rugas

Rugas

Meu olhar encontrou o teu...

Foi como se nada tivesse acontecido...

A dor que rasgou meu peito,

Os pedaços do coração que juntei

Nas madrugadas que por ti chorei...

Todos os amores...

Todas as bocas que beijei...

Todos os abraços nos quais te procurei...

Meu olhar encontrou o teu...

Quanto tempo se passou desde o último encontro?

Quantos anos percorri na estrada da vida?

Rugas ao derredor de teus vivos olhos

Denunciam que destes muitas risadas.

Quem ganhou tuas risadas ao longo de tão linga caminhada?

O tempo voou desde o nosso derradeiro encontro

(Sempre pensei naquele dia como o derradeiro).

O mundo foi meu companheiro...

Muitas vezes girou na palma de minha mão...

Outras, me jogou no chão...

Meu olhar encontrou o teu...

E quanto tempo se passou?

Muito tempo.

Ah, o tempo...

Tua face graciosa, agora marcada com finas rugas.

Minha face, ah minha face...

Minha face sofrida te buscou nas esquinas da vida...

Meu olhar cheio de vida

Agora sem brilho te observa, reencontrou teu olhar...

Descubro que todos os anos que se passaram desde o último encontro

Não passaram para o amor que tentei arrancar do meu peito.

Neste encontro de olhares, meus lábios floriram com um terno sorrido.

Quando abristes os braços e me convidou para o aconchego do teu abraço.

Meu olhar reencontrou o teu...

Jacinta Santos

03/03/2014

BR 174

Boa Vista sentido Manaus

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 30/03/2014
Código do texto: T4750242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.