TEU ESQUECER
Quando olhares para o céu, em uma
linda noite de luar,
verás o brilho maravilhoso de uma estrela
Haverá um pouco de mim nessa estrela
Pois quando penso em ti,
sinto-me assim, brilhante, iluminada
Quando encontrares um canteiro
de margaridas,
e elas te encantarem por sua simplicidade
Verás que haverá um pouco
de mim nessas margaridas
Pois quando penso em ti,
sinto-me especial como essa
simples e bela flor
Quando ouvires uma bela canção,
onde os acordes e a poesia,
conseguirem penetrar em tua alma,
haverá um pouco de mim nessa canção
Pois quando penso em ti,
sinto-me como uma canção,
Sublime, Divina...
E quando não houver mais estrelas
para te alegrar,
margaridas para te encantar,
nem canções para penetrar em tua alma
Quando em mim não mais pensares,
ainda assim haverá um pouco de mim...
Nesse teu esquecer