TEU CIGANO
Li na palma da tua mão,
Que é de mim que você gosta.
Pode perguntar para o seu coração,
Ele sabe bem a resposta.
Agradeço também a interação dos(as) iluminados(as) almas poéticas que não poderiam deixar de mencionar neste recanto:
Meu cigano na verdade,
não queria que soubesses,
mas já que adivinhou,
confessar é o que me resta...
(Ignez Freitas)
O olhar cigano tem feitiço,
Embala em sonhos o coração,
Canta alegre canção ao violão,
A cigana, vive de amor e emoção!
(Leti Ribeiro)
A cigana tem a reposta,
ela leu em sua mão.
que é de mim que você gosta,
pois me tem no coração!
(Antonio Galdino)
Foi linda constatação,
Nas estrelas,estava escrito.
Na palma de minha mão,
Teu nome estava em negrito.
(Marlene Toledo)
A leitura foi tão certa,
Da palma da minha mão,
Que enxergaste não as letras,
Mas meu próprio coração!
(Alcy)