POR DO SOL
                
 
Em nosso recanto sagrado e secreto
Estás a minha espera, sorriso aberto
Vem! Olha!
É para o nosso amor homenagear.
O que vejo?
O sol  escarlate, em fogo ardente
Beijando  o  horizonte,  caliente
Desvirginando o mar, a derramar
Em  nosso corpo, o verbo  amar
 
Esquecemos de tudo a contemplar
Belo, insólito e divino  entardecer
De mãos dadas, sagrada comunhão
Louvamos o rei sol,  a nossa união
 
Inesquecível, impecável  momento
A ser guardado, ao coração confiado
São  lembranças, são sentimentos
São  as alegrias dos nosso passado.