Eternamente
O universo eternizou este momento
Tão sublime como uma prece ao vento,
Fez fluir este tão doce sentimento,
Amor eternamente é este o juramento.
Numa mão um’outra a entrelaçar,
Num abraço nossa voz se fez calar,
Num caminho o silêncio do falar,
E nesta troca o amor nos fez amar.
Um carinho, uma rosa, um amor,
Um sorriso, um perfume, uma flor,
Um chegar, um olhar, um cantar,
Uma saudade no meu peito a sufocar!..