Poema do amor que não veio

Esse poema é para o amor que não veio

que não nasceu entre nós...

por não querer

por não amar demais

por chegar tarde demias

por ser por derradeiro...

Poema do amor que não veio

contraditoriamente nasce de amor verdadeiro

Esse poema é para o amor que não veio

abortado antes de ser pensado

Por isso dizem...

amor verdadeiro?

é só amor de mãe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!