O SEGREDO

Em mente, a imagem casta e pura

deste amor que feriu minha ilusão.

Jamais pressentira a desventura

que hoje faz chorar meu coração.

Sinto angústia do mal que me tortura,

sem poder com fé pedir perdão.

Trago n'alma a dor de uma ventura,

que hoje faz chorar meu coração.

Não posso vos contar, é meu segredo!

Até de haver escrito, tenho medo

que por ventura possam descobrir!...

Com receio eu fiquei pensando,

o meu segredo agora circulando

é futuro adverso que há de vir!...

Adilsondemirandabeira
Enviado por Adilsondemirandabeira em 30/03/2014
Código do texto: T4749914
Classificação de conteúdo: seguro