~O Tempo Podia Parar~

Aqui, em teus braços,

O tempo podia parar ao te beijar.

No dia em que me confessou o teu amor,

O tempo podia parar

Naquela manhã, que eu não iria me importar.

Eu desejei que o tempo parasse

No dia em que conheci o brilho dos teus olhos,

Em que andamos de mãos dadas pela cidade.

No dia em que a paixão falou mais alto, e o amor nos atraiu.

O tempo podia parar, quando você segurou minha mão.

O tempo poderia parar naquele instante!

E algo aqui no coração parou...

E tudo seria perfeito, só eu e você.

Mas há de haver um lugar, que somos e seremos mais um do outro!

Eu serei o dono desse teu amor, desse teu olhar, dos teus beijos e do teu coração.

Há de haver um lugar, um momento, que nossa história terá final feliz.