Da vida

Já repartes comigo a ciência e a paciência.
Quero contigo repartir a esperança,
estrela vigilante em minha fronte
                    Thiago de Melo


Vem,
senta ao meu lado e,
do jeito que puderes,
me conta o que teus olhos
enxergam
longe dos meus.
Conta dos teus medos
das tuas descobertas
dos novos e velhos
amigos.
Conta mais dos teus
desejos e sonhos
para que eu os faça
também meus e lute
por eles.
Sei que, vez ou outra,
vou longe, mas nunca
distante do coração
de quem amo.
Então vem e me conta
da tua vida,
que é tão importante
para a minha.