ME ESQUEÇA

Por que você não me esquece de vez?
É para de me fazer sofrer
Com esse vai e volta
Nunca sabe o que quer

Por favor me deixe em paz,
Com a minha dor
Com a minha tristeza sem fim
E a solidão que me assusta

Nunca pensei que ficaria 
Nessa situação
A sofrer tanto por você, 
Sem nunca mais sorrir.
Sem querer ver o sol, 
Sem saber se é de dia ou se é
Noite de lua cheia, a lua 
Dos amantes eternos, 
Só vá embora.

Esqueça-me de uma vez,
Para que eu não chore mais,
E espere pela sua volta,
Para que eu não sinta a dor, 
Da sua partida.

A dor da despedida, 
Que ela não seja saudade,
Saudade e tormento, 
Que seja só esquecimento.

Por isso eu te peço
Por favor vá embora
E só ... me esqueça... de uma vez.

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/05/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T474977