Simples descrição

Como posso esquecer-me do dia

Em que te vi pela primeira vez?

Tua presença alvoroçou minhas entranhas

Me desconectando do mundo,

Num instante sem fim.

Teus lábios eram como o fio escarlate

E a tua fala, deleitável.

Seus cachos eram delicados como as gotas da noite,

E a sua doçura, inteiramente desejável.

A tua voz era suave,

E recitando-me poemas,

Fez com que minha alma pequena,

Fugisse de mim.

Eis que este é meu amado..

Eu sou para ele,

E meu amado é para mim.