Em uma garota...

Você encontra o defeito que quer em uma garota

Para que ela não tenha a chance de te conhecer

Se ela demais é baixa , alta , magra ou gorda

Mas a verdade que você não consegue ver

É que todas na essência são especiais

Não entender isso é o que nos transforma em animais

Não importa o formato do cabelo

Se é loiro , moreno , cacho ou ondulado

Se você liga pra essas merdas

Você não pode se quer se chamar de macho

De que adianta um corpo estereotipado

Olhos verdes e claros

Se quando você beija faz isso de olhos fechados?

Não estou apenas criticando os outros

Também critico a mim mesmo

Pois sempre antes de sair na rua

Eu corro para o espelho

Para passar a mão no meu cabelo

Não estou sendo hipócrita

Isso porque eu admito

Que ás vezes o meu olhar é atraído

Pela cor de um olho

Por um sorriso esbelto

E um corpo bonito

Mas o que eu estou tentando lhe dizer

Que a vaidade custa um preço que nem todos podem ter

Ela nos fascina , nos domina

Quem me dera viver em um mundo

Onde a essência fosse máxima

E a hipocrisia fosse mínima.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 30/03/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4749657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.