Movido pela minha paixão
O meu amor é doce
muito fácil de degustar
mas se amargo fosse
não precisava se assustar.
Quanto quis com você namorar
foi movido pela minha paixão
com a intensão de me apaixonar
e com a licença do meu coração.
É por isso que te causo espanto
ao dizer que és a minha vida
e que morro pelos seus encantos
mesmo sendo agora a minha querida.
Se amar tanto enriquecesse
hoje eu seria um grande milionário
e se por amor a gente morresse
esse seria o meu trilhado fadário.
O dia em que eu morrer
talvez até morra sorrindo
feliz por poder hoje viver
dizendo que te amar é o meu destino.
Mais uma vez os seus encantos
que são a razão desse meu viver
fazendo com que eu te ame tanto
me fazendo da tristeza esquecer.
São os que vão me mostrar
o novo reino construído só de verdade
onde eu possa no futuro ainda te amar
lembrando daqui onde foi construída a minha felicidade.