"Aquele"

"... Um olhar que me desnuda.

Percorre todo o meu corpo.

Onde eu observo um sorriso interior.

Que vai do bom samaritano,

a um tarado insano.

A forma em quê olha os meus seios.

Me dá a subita impressão de que adivinha os meus anseios e desejos,

e vê as minhas vontades e medos.

De onde vem este homem?

Do meu mais íntimo imaginário?

Um cavaleiro?

Um apocalítico missionário anunciando fim dos pecados?

Desnudada estou e isto é fato.

Uma fêmea entregue ao carrasco.

Que em pensamentos e vontades,

Entrega-se as volúpias e desejos de um olhar desconhecido.

Seu corpo lascivo... "

( "Aquele", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 04/05/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T474965