Aniversário

Dias, horas, meses e anos se vão

Fantasias da vida afirmam-se

Racionada vai à vida florida de emoção

Que entre fé desilusões regula-se.

A pele mais aviltada faz-se descomunal...

Suavizam-se as virtudes então

Andar por estradas planas é o ideal

Melhor que achar a luta em vão

Preferia-te o acaso que o ousado

À proporção que a fonte alveja

Amolece o músculo antes eriçado

Então eu lhe diria: R J Cardoso, liga não, esquece...

Grande é esta alma sempre a amar

Que tudo assiste e jamais envelhece.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4749643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.