Guardo cada gota do suor
Guardo cada gota do suor
Derramado sobre o seu corpo.
Não consigo entender minha cabeça
Mesma padecendo, não impede
O coração de pensar chorosamente...
Acompanha numa força sem medidas
E pecam, se destroem e penam juntos.
Tento comungar solene os pensamentos
Saem vazios, sem moldura, foto ou reflexo
Imaginários se tornam, pela deficiência.
Nada me conforta com estilo
Nada alcança minha cabeça
Apenas sensação, delírio
E a fraqueza de um apaixonado.
Abrir um leque
Espalhar-se
Ser auto-suficiente
Atirar-se ao outro
Com competência
Desagrada ao coração.
Dar-se por inteiro
Somente com a outra metade na mão.
Ser um ser passageiro, desanima
Não vive um amor verdadeiro
Flutua como o pássaro no ar
Sem compromisso, livre, pleno
As asas batem e o coração em choque
Apenas acompanha o corpo.