SIMBIOSE DO AMOR

SIMBIOSE DO AMOR

No reflexo do espelho

Nossas almas em silêncio

Fitam-se

Falam mais do que se precisa ouvir

Meus olhos nos seus

Os seus nos meus

Simbiose do amor

Que o silêncio declara

E a alma comunga

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 27/03/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/03/2014
Código do texto: T4749586
Classificação de conteúdo: seguro