Voce, uma poeira de estrelas...
SoniaS


 
Olhava o céu...
 
Pude sentir estrelas
rodopiando à minha volta...
Iluminando meu mar,
clareando minha alma.
Revolvendo minhas ondas,
tão interiores neste momento...
 
No sabor das espumas,
na claridade intensa,
a vida  parecia mesmo transparente.
Tão apaixonante era o luar
com as estrelas ao rodear...
 
Sonhando,
devia estar sonhando...
Vivendo momentos de lembranças,
tão presentes no pensamento
e mais ainda no meu coração!
 
Voce um sonho.
Uma poeira de estrelas
que um dia iliuminou tudo aqui dentro.
Trouxe raios de esperanças
e a luz da mais pura ilusão ...
 
Sabe o que mais?
 
Trouxe pra mim o céu do amor e
a claridade das estrelas no coração !
 
30/03/2014   SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 30/03/2014
Código do texto: T4749512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.