ESTRÓINA
EXÓTICA MORENA,
VOCÊ ME DEU SEU AMOR,
POR UMA NOITE APENAS,
NÃO DEU TEMPO
NEM PRA PERGUNTAR
SEU NOME, QUE PENA!
TINHA TANTA COISA
PRA LHE FALAR,
VOCÊ ME FEZ BEM,
QUERIA AO MENOS RETRIBUIR,
MAS VOCÊ NÃO ESPEROU,
NEM À BOCA ABRIR.
ESTRÓINA MENINA,
EXÓTICA FELINA,
VOCÊ ME DEU SEU AMOR
POR UMA NOITE
E DEPOIS FOI EMBORA
SEM DESPEDIR,
NEM AO MENOS DISSE:
BYE - BYE,
NA HORA DE IR.