AMA-SE

AMA-SE.

Marcial Salaverry

Ama-se.

quando se ama,

quando se tem a chama

dentro do coração,

avivando aquela emoção...

Ama-se,

perto ou distante...

Ama-se,

é o bastante...

Quando se ama de verdade,

Nem a distância

Aplaca a ânsia

De junto estar...

Assim é amar...

Se juntos estamos,

nos beijamos...

Se afastados,

Os beijos serão lembrados,

Sentidos, vivenciados,

Como se juntos estivéssemos...

Assim, enfim, é o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/03/2014
Código do texto: T4749496
Classificação de conteúdo: seguro