AMAR NÃO É SOMENTE QUERER

Aos poucos sentimos que cada dia

Que se passa estamos vivendo um

Dia radiante junto a um amor

Que é como verdadeiro doce como

Um calafrio que percorre nossos corpos.

Amar palavra linda que pronunciamos,

Mas não é somente querer o amor,

Pois além de tudo e sobretudo

Compreender a vida e o amor.

Cada dia que se passa compreendo

Que você aos poucos esta preenchendo

Esta minha vida e fazendo com que

A felicidade chegue junto ao meu coração.

Agora descobri que o verdadeiro amor

Não é somente aquele que nos faz

Se alimentar de carinhos e beijos

Mas aquele que nos ajuda a suportar

A renúncia de fazer com que

Consigamos viver na saudade,

Nesta saudade que chega de mansinho

E tenta nos roubar a felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado Marlene Toledo por esta linda interação, pequena mas muito especial.

O amor é um bem querer,

é sentir o calor,

mesmo a pessoa distante.

É um constante pensar

com lirismo e

não com tesão.

Um beijo meu querido amigo,

poeta encantador.

Obrigado Sonia Marinho pelo mimo.

Amar é querer bem se doando,

dividindo e somando.

Sentimento sem explicação

instala-se, apodera-se

causando grandes e novas emoções.

Pequeno versinho como

mimo pelo seu carinho.

Abraço nobre e amigo poeta.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749411
Classificação de conteúdo: seguro