A vida é cheia de medos

No caos que habito

Vejo-me de longe

Andando num sonho

Não sou obrigado

A dizer

Tudo o que sinto

Mas devo fazer

O que tenho de fazer!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/03/2014
Código do texto: T4749370
Classificação de conteúdo: seguro