homem bolsa

Ontem sonhei

Que você não podia

Viver sem mim

Éramos inseparáveis

E saímos juntos para todos os lugares

As vezes ,você me segurava firme

Outras vezes ,com carinho

Como um troféu

Ou uma peça de arte

Mostrava-me para as amigas

Ontem sonhei

Que você me amava

E combinava a roupa comigo

Eu era importante na sua vida

Você não podia me perder

carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/03/2014
Código do texto: T4749367
Classificação de conteúdo: seguro