Noite de chuva e luar

Chuva fina

uma piscina

era fácil fácil

se apaixonar

molhados da chuva

ao brilho do luar

mergulhados no tempo

de um só olhar

de boca molhada

um beijo profundo

começou lá no fundo

seguimos beijando

e o ar acabando

subimos pra cima

e com o ar já voltando

mergulhamos de novo

era noite de chuva e luar!!!