EMBASADO AMOR

Tenro ardor

Flama sublime

Viva esse amor

Não reprime!

Viver o que tem

Possível palpável

Calor de alguém

Afago amável

Sorriso é visita

Do cartão felicidade

No puro insista

Não tenha vaidade

Amor construído

Como casa planejada

Permanece sortido

Por longa jornada!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 30/03/2014
Código do texto: T4749320
Classificação de conteúdo: seguro