Dependência

Meu tudo sem você seria nada

Meu amor sem você seria paixão

Minha vida sem você seria respirar

Meu coração sem você seria músculo

Meu dia sem você seria noite

Meu sol sem você seria chuva

Meu céu sem você seria nublado

Minha brisa sem você seria vendaval

Meus beijos sem você seria tocar os lábios

Minha felicidade sem você seria choro

Meu eu sem você seria ninguém!

Belda Hay
Enviado por Belda Hay em 04/05/2007
Código do texto: T474924
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.